форум клана russian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана russian » Пожелания к форуму » про цвет

про цвет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Про сам форум. Он немного мрачноват...А вернее сказать, много мрачноват. Эй Elvlad поменяй фон на более светлый. :tomato:

0

2

Так сойдёт?

0

3

Да норм цвет! Не всё в жижни белое и пушистое!

0

4

А мне прошлое оформление нравилось больше

И еще одно, нужно закрыть доступ к внутренним делам альянса не только для гостей, но и для зарегистрированных участников форума, которые не состоят в альянсе

0

5

FirstEagle написал(а):

И еще одно, нужно закрыть доступ к внутренним делам альянса не только для гостей, но и для зарегистрированных участников форума, которые не состоят в альянсе

Полностью согласен.

0

6

web48 написал(а):

FirstEagle написал(а):

Полностью согласен.

Они и так закрыты

0

7

Они закрыты только для гостей, если я зарегистрируюсь, то мне все темы будут доступны.
Любой из альянса противников (которые у нас обязательно появяться) сможет зарегить аккаунт на форуме и смотреть наши обсуждения, или нет?

0

8

2FirstEagle
Да вроде тот раздел доступен только бойцам (первое что пришло в голову для названия группы))).
В группу "Бойцы" зарегистрированный пользователь форума должен попадать только после отметки в отделе кадров, и извещения одного из модеров форума, чтобы его таки включили в вышеназванную группу.

0

9

Они просто не заметили ибо Я сразу после собеседования и регистрации им бойчов присуждал
сам проверил Открыты разделы
отдел кадров
флудильня
и пожелания к форуму

0

10

А боевую раскраску форума можно менять индивидуально (и нужно, т. к. в движке есть не то глюк, не то фича).

0

Вы здесь » форум клана russian » Пожелания к форуму » про цвет